第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年10月9日 星期

薛城力保“三秋”生产用电


本报薛城讯 “三秋”生产以来,薛城区开展农网改造、设备检查,注重办理时效,体现优质服务,保障“三秋”可靠用电。

该区开展农网改造,及时关注用电负荷较大的32个村,着力整治老化严重、供电质量较差的线路3条,增加配电变压器12台,消除农村用电“卡脖子”56处。注重设备检查,不间断对78条农业供电线路和1122台农用变压器开展拉网式排查,消除农用电力设施安全隐患46条。注重办理时效,开辟秋收用电绿色通道,认真落实“一次办好”,为农民提供高效、快捷的业扩报装服务,为该区“三秋”生产提供可靠的电力保障。注重优质服务,按照供电区域划分,组建5支共产党员服务队,公布供电服务电话,发放便民服务卡600个,提供“招手停、零距离”供电包保服务。 (记者 姜爱民 通讯员 丁梅)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻