第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年10月9日 星期

抓牢抓实招商引资工作


本报讯 10月8日下午,全市招商引资调度分析会议召开。副市长邵士官出席并讲话。

会议听取了各区(市)前三季度招商引资工作情况汇报,市投资促进局通报了前三季度各区(市)双招双引考核目标完成情况。

就做好今年招商引资工作,邵士官强调,一要把招商引资作为当前工作的重中之重抓牢抓实。要将双招双引作为全局性工作,着力抓牢抓实一批大项目、好项目。二要加强招商引资科学方法的学习、掌握和运用。坚持规划引领,强化要素保障,提供优质服务,做到招引项目有的放矢、精准推进。三要构建科学的双招双引工作机制。要建立健全招商引资工作调度例会制度,及时分析研判形势、研究解决问题。四要进一步抓实双招双引考核工作。立足各自实际,拉长优势、补齐短板,做到心中有数早着手,切实抓好各项指标的完成落实。

(记者 任翔)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻