第01版:综合
本版新闻列表
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年10月9日 星期
■ 亲历者说
创新管理 智慧纺纱


何胜军

新项目从建厂初期就确立了建设20万锭智能化、数字化纺纱智慧工厂的总体思路,以“大规模定制的多品种智能化纺纱工厂”为项目目标,项目选用了国内外最先进的自动化、数字化设备,通过同青岛海尔科技有限公司、杭州昇虹智能科技有限公司合作,共同研发了国内首个多品种纺纱智慧工厂。

我们不仅在产品的开发上进行创新,在企业的管理上也进行了创新,我们的大规模定制多品种智能纺纱车间,目前已初步试运行,在整个纺织行业引起了非常大的关注度。希望以目前20万新型特种纤维混纺纱项目为研发基地,把整个的产业向周边地区进行辐射。(作者为山东正凯新材料股份有限公司厂长)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻