第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年9月11日 星期
蒋庄煤矿:
巾帼党员“爱心洗” 助力安全


本报讯 近日,一支由巾帼党员带头的队伍正忙着为一线职工拆洗被服、打扫卫生,她们用汗水擦亮了佩戴在胸前的那枚党徽。这是枣矿集团蒋庄煤矿组织开展的“巾帼党员展风采,情助安全‘爱心洗’”活动。

“这么热的天,我们一定尽自己所能让师傅们穿得舒服、住得舒适、用得舒心。你们尽管安心工作,后勤工作就交给我们。”党员杨平一边擦玻璃一边和职工热情攀谈。这些巾帼党员们把收集来的被服统一运到洗衣机房,洗完烘干后再仔细检查,发现有破损的就主动缝补,然后将焕然一新的被服重新装套完成,一直忙碌了近4个小时。

自2015年该项活动开展以来,该矿巾帼党员平均每年为一线职工清洗被服1000余套,用真情助力矿井安全生产,用爱心筑起了第二道防线,在矿山打造了一道亮丽的风景线。(刘媛 陈园园)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻