第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年9月11日 星期

我市文化和旅游商品 在全国大赛获佳绩


本报讯 9月6日,由中国旅游协会、四川省文化和旅游厅及乐山市人民政府主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的2019中国特色旅游商品大赛在四川省峨眉山市举办,经专家评审,我市入围的6件参赛作品取得1金、1银、1铜的佳绩,其中,参赛作品竹子物语·木质玩具系列获金奖;圣匠鲁班·和而不同鲁班锁获银奖;梦的礼物·地标建筑积木获铜奖。

近年来,我市积极鼓励和支持文化旅游商品参加旅游商品博览会、大赛,通过大赛和展会的引领带动作用,促进文化旅游商品创新研发、品牌打造和宣传推介,不断推动我市旅游商品市场繁荣发展。 (樊琴)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻