第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年9月11日 星期

民政部来我市 调研民政标准化工作


本报讯 9月9日至9月10日,民政部政策法规司副司长张时飞来我市调研民政标准化工作。省民政厅二级巡视员牛学宝,副市长刘吉忠陪同。

调研组一行实地到市中区仁慈老年托养康复中心、市儿童福利院调研标准化建设工作,围绕民政领域标准化工作开展总体情况、存在的问题以及推动民政领域标准化工作的思路举措、意见建议等问题进行座谈研讨。

张时飞对我市民政领域标准化建设工作给予高度评价,充分肯定了我市融合发展、专业导向、试点先行、务求实效的民政标准化建设工作思路,并向枣庄市委市政府以及全市各级民政系统干部职工表示衷心感谢。他希望,枣庄在已有的工作基础上,要进一步挖掘地方特色,为全国民政标准化工作提供更为丰富的样本,为民政事业科学规范现代化转型发展贡献更多的力量。 (记者 李鲁)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻