第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年9月11日 星期

市领导看望慰问教师


本报讯 9月10日,副市长霍媛媛一行先后到枣庄三中(新城校区)、薛城区陶庄镇东种庄小学,看望退休老教师和优秀教师代表,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候,并代表市委、市政府向全市广大教育工作者表示节日的祝贺。

霍媛媛一行先后看望了老教师孙建术、全国优秀教师孟凡芹,详细了解他们的工作和生活情况。在枣庄三中(新城校区),霍媛媛还与部分市直学校负责人和优秀教师座谈,详细了解学校的办学情况。她对近年来全市教育工作取得的成绩给予充分肯定。同时指出,人才的培养离不开教师的努力和付出,教师的综合素质和敬业精神决定了办学质量,广大教师要把个人成长和学校事业发展结合起来,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作态度投入到教学工作中,努力成长为新时代“四有好老师”,为教育事业更好更快发展贡献自己的力量。 (胡乐彪)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻