第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
2019年9月11日 星期

努力开创 全市工会工作新局面


本报讯 9月10日上午,全市工会重点工作调度推进会议召开。市人大常委会副主任、市总工会主席于良出席并讲话。

会议传达了全省工会重点工作推进会议精神;市总工会各部室、单位和区(市)工会进行了交流发言;市总工会主要负责同志安排部署了我市工会重点工作。

于良要求,全市各级工会要担当作为,履职尽责。要突出重点,狠抓落实,进一步提升工作标准,提高效率,形成合力,强化责任,加强督查问效,围绕工作重点,狠抓落实。要建设高素质专业化工会干部队伍,工会干部要以饱满的精神状态,努力争当学习典范、岗位标兵、落实先锋、团结楷模、勤廉表率,用务实的行动创造崭新业绩,用担当的精神推进事业发展,用实干的成果造福广大职工,为加快创新转型高质量发展作出新的更大贡献。

(记者 孙秋实)


2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻