第01版:综合
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年7月11日 星期

市中上半年 经济运行稳中向好


本报市中讯 今年以来,市中区围绕经济社会发展任务目标,抢抓机遇,多措并举,全区经济运行延续稳中向好发展态势。一季度GDP实现67.44亿元,同比增长1.9%,增幅居全市第2位。

截至6月底,市中区多项主要经济运行指标均稳中有进,部分落后指标呈现企稳回升态势。上半年,市中区农业和农村经济总体保持了稳步发展的态势。农林牧渔业现价总产值7.56亿元,同比增长15.7%,预计实现增加值4.1亿元。这个区规模以上工业增加值增长4.5%,增速继续保持全市前列。在新增6家“四上企业”的同时,房地产业增速不减。固定资产投资呈现出增幅触底回升、结构逐步优化的趋势。1—6月份,全区固定资产投资预计39亿元,同比增长约1%。房地产投资额预计19.4亿元,同比增长30%,房地产投资占比持续扩大。1—5月全区进出口总额完成8.64亿元,同比增长6.4%。 (孙守生 徐世东)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻