第01版:综合
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年7月11日 星期
省高端装备制造业领军企业库名单公布
滕州四家企业上榜


本报滕州讯 近日,省工信厅公布了省高端装备制造业领军(培育)企业库的企业名单,滕州市的威达重工公司,鲁南机床公司、山森数控公司、瑞虹化仪公司等4家企业榜上有名。

据了解,建立山东省高端装备制造业领军(培育)企业库,是省工信厅为贯彻落实山东省新旧动能转换重大工程战略部署和《山东省高端装备制造业发展规划(2018—2025年)》的重大举措,旨在遴选出一批创新能力强、技术水平高、发展潜力大、辐射带动强的高端装备制造骨干企业,通过聚焦重点,强化服务,帮助企业做大做强,打造拉动全省装备制造业高质量发展的“火车头”和主力军。入库高端装备企业具有经营状况良好、自主创新能力强、产品市场前景好、管理水平高的共性,也有部分企业属于新兴产业、技术先进、市场前景好、省内独家或空白、仍处于产业化初期、具有良好发展潜力的高新技术企业。入库企业将享受直通服务,重点包括高端装备产业扶持政策咨询服务、创新平台建设、重大科研项目、对外合作交流对接、高端人才引进、重大项目融资对接、高端装备产业基金合作、重大问题协调等服务。 (记者 李明)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻