第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年4月15日 星期

涧头集镇:查扣旺庄村东山非法采石设备


李先生:台儿庄区涧头集镇旺庄村东山上正在进行土地整理,但有人借此名义每天24小时偷挖盗采山石,外运销售,要求查处。

台儿庄区政府:接到群众反映的问题后,立即责成涧头集镇调查处理。经调查,旺庄村东山正在进行社会投资的土地整理项目施工,现场巡查发现,部分不法人员假借项目施工名义在项目区外盗采山石,工作人员立即采取行动,查扣3台钩机、1部铲车。现在,已将不法分子移交至区自然资源局作进一步调查处理。下一步,全区将继续加大执法力度,对非法采石行为坚决做到发现一起、查处一起。经回访,李先生表示满意。


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻