第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年4月15日 星期

滕州美丽乡村一日游活动开启


本报滕州讯 近日,“欢乐滕州嘉年华·美丽乡村一日游”首发式在该市龙泉文化广场举行。

据了解,此项活动是由滕州市旅游发展公司主办的一次春季旅游采风盛会。本次活动的第一站是走进洪绪镇,参观充满观光采摘趣味的金庄农场、延续乡村记忆的新丰村、集孔子学堂和家风家教于一体的郝洼村、传承工匠精神的杜场村,亲身体验别样的美丽乡村风情。

近年来,该市紧扣乡村振兴战略总体要求,以满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,将全市1061个行政村居纳入美丽乡村建设范围,在开展美丽乡村建设的同时,着力完善旅游休闲功能,打造形成了一批生态环境优美、公共设施完善、旅游业态丰富、管理服务规范的特色美丽乡村景点。 (记者 李明)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻