第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
  
2019年3月14日 星期

科技创新工作座谈会召开


本报讯 3月13日,科技创新工作座谈会议在开元凤鸣山庄举行。省科技厅党组书记、厅长唐波出席,副市长刘吉忠主持会议。

在听取了我市科技工作开展情况汇报及各区(市)和部分企业家代表、平台负责人汇报发言后,唐波对我市近年来科技工作取得的成绩表示充分肯定。他要求,要按照“抓战略、抓规划、抓政策、抓服务”的要求,进一步强化责任担当,积极作为,切实将党中央,省委、省政府的决策部署贯彻落实到工作实际当中。要有战略眼光和思维,瞄准科技发展前沿,加快科技创新,提高自主创新能力;要不断强化政策支持,加强资金保障,积极打造一批特色产业集群;要围绕产业发展和企业主体地位谋划创新链,立足龙头企业和重点支柱产业,有效整合资源,支持企业做大做强,夯实实体经济发展根基,推动高质量发展迈出更加坚实的步伐。 (记者 刘豹)


  
2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻