第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
2019年3月14日 星期

坚决打好脱贫攻坚战


本报山亭讯 3月13日,全市“五个一批”巩固提升脱贫成果培训班在山亭区开班。副市长霍媛媛出席并作开班动员讲话。

会前,与会人员一行现场观摩了市中区西王庄镇付刘耀村、山亭区凫城镇千佛崖村。

霍媛媛在讲话中说,各级要提高站位,坚决扛起脱贫攻坚重任的使命担当,树牢政治意识,增强紧迫意识,提高质量意识,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。要坚持精准导向,分类巩固提升脱贫效果。要激活发展动能,提升产业项目带贫能力,加大就业扶贫支持力度,拓宽利益联结渠道。要坚持标本兼职,发展教育巩固提升一批,完善教育资源均衡配置机制。要坚持靶向发力,社会保障兜底一批,强化兜底政策覆盖、筑牢医疗健康防线,加强住房安全保障。要坚持问题导向,盯紧脱贫质量、项目管理、资金绩效、群众满意等抓整改,全面梳理查找短板差距。要压实责任抓落实,坚决打好脱贫攻坚战。 (记者 李鲁)


2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻