第02版:要闻综合
  
本版新闻列表
 
 
   枣庄新闻网首页 | 枣庄日报 枣庄晚报 新视听 新闻绿洲
 
2019年1月21日 星期

全市安全生产 紧急工作会议召开


本报讯 1月19日,全市安全生产紧急工作会议在市政大厦召开。副市长、市公安局局长宋丙干出席并讲话。

宋丙干强调,要以更高的政治站位坚守安全红线,时刻绷紧安全生产这根弦,以铁的要求、铁的手腕守住安全生产的红线、底线。要以更大的声势狠抓安全宣传教育,各级政府和新闻宣传部门要采取多种形式加大安全知识宣传力度。要以更严的措施坚决消除安全隐患,树立“隐患就是事故”的理念,坚持“严”字当头,做到全排查、抓重点、严执法。要以更严的问责强化安全责任落实,压紧压实责任、强化应急管理、严格追责问责。

宋丙干要求,各级政府一定要牢固树立安全生产发展理念,以更加认真负责的态度,更加务实有效的措施抓好安全生产工作,为加快资源型城市创新转型高质量发展创造安全稳定环境。(记者 刘豹)


2007-2011 © 鲁ICP备09020488号-1 版权所有:枣庄日报社 运营服务:枣庄新闻网
咨询/投诉:0632-3355013 技术支持 :北大方正新闻